Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Morbi eu nulla vehicula, sagittis tortor id, fermentum nunc. Donec gravida mi a condimentum rutrum. Praesent aliquet pellentesque nisi.

Falanghina Del Sannio Taburno DOC

HomeFalanghina Del Sannio Taburno DOC

Scheda Tecnica

Falanghina del Taburno

Denominazione: Falanghina del Taburno del Sannio DOC
Vigneti: Falanghina 100 %
Vendemmia
: Prima Decade di Ottobre
Zona di Produzione
: Carpineto.
Tipologia del Suolo
: Tufaceo – Calcareo.
Esposizione ed Altitudine
:  385  mt s.l.m. .
Sistema di Allevamento
: Controspalliera.

Vinificazione: Le uve, raccolte vengono sottoposte a pressatura soffice.
Il mosto ottenuto fermenta alla temperatura di circa 15°c.

Caratteristiche Organolettiche: Colore giallo paglierino mediamente intenso, fruttato e minerale. Il sapore è secco, fresco, lievemente acido.

Colore: Giallo paglierino.

Abbinamenti: Si abbina a crostacei e frutti di mare, insalate e grigliate di mare, piatti a base di pesce e formaggi di media stagionatura. Ottimo con piatti della Cucina Mediterranea.
Temperatura di Servizio: 10/12 ° C.
Grado Alcolico: 13 % vol.

Etichetta Ambientale

Bottiglia: Vetro

Etichetta: Carta

Capsula: Plastica
Tappo: Plastica

Tipo di Terreno

Tabella Nutrizionale

Proteine Gr 0,7
Grassi in Gr. 0,5
Valore energetico in Kcal 250
Zuccheri in Gr. 0,6

ZONA DI PRODUZIONE