Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Morbi eu nulla vehicula, sagittis tortor id, fermentum nunc. Donec gravida mi a condimentum rutrum. Praesent aliquet pellentesque nisi.

Falanghina del Sannio IGT

HomeFalanghina del Sannio IGT

Scheda Tecnica

Denominazione: Falanghina del Sannio IGT
Vigneti: Falanghina 100 %
Vendemmia: Prima decade di Ottobre.
Zona di Produzione: Carpineto.
Tipologia del Suolo: Argilloso – Calcareo.
Esposizione ed Altitudine: 385  mt. s.l.m.
Sistema di Allevamento: Controspalliera.

Vinificazione: Le uve raccolte, vengono sottoposte a pressatura soffice. Il mosto ottenuto fermenta alla temperatura di circa 15°C.

Caratteristiche Organolettiche: Colore giallo paglierino, profumo delicato e fine. Al palato è secco, fresco e morbido, con note floreali e fruttate.

Abbinamenti: Si abbina a crostacei e frutti di mare, insalate e grigliate di mare, piatti a base di pesce e formaggi di media stagionatura. Ottimo con piatti della Cucina Mediterranea.
Temperatura di Servizio: 10/12 ° C.
Grado Alcolico: 13 % vol.

Etichetta Ambientale

Bottiglia: Vetro

Etichetta: Carta

Capsula: Plastica
Tappo: Plastica

Tipo di Terreno

Tabella Nutrizionale

Proteine Gr 0,7
Grassi in Gr. 0,5
Valore energetico in Kcal 250
Zuccheri in Gr. 0,6

ZONA DI PRODUZIONE